Вы меня бесите. Не все, часть.

1677064Почему так часто кто-то норовит открыть в твоей жизни Америку даже не разобравшись что к чему.. Вот гуляем мы с Давидом, мимо проходящая мамочка сделает хлесткое замечание, что нужно его, например, к тому-то или тому-то сводить, а-то капец что будет. И вообще, мол, есть у нас центр, где бесплатно занимаются с детьми, и начинает давать советы, как она бы поступила или не поступила на моем месте… и не верит она в сложность положения – придумали мы все.

Удивляются многим нашим достижениям, с круглыми глазами спрашивают “а зачем вы его английскому алфавиту учили?”, “а почему вы его до полусмерти не можете по жопе отшлепать, чтобы он слушаться начал? это же банальные капризы!! уж мы-то десятерых послушных вырастили – знаем” и т.д.

Воспитывайте своих детей! Мы ходим по всем центрам и лучше вас знаем, что, где находится. Куда водить моего ребенка и как поступать – мое дело и мне это решать и вы понятия не имеете как бы вы поступили на моем месте, потому что сейчас вы напрочь не на моем месте.

До каждого снисходить и объяснять ситуацию – это разрыв мозга. Да и обычно мне все равно, я научилась надевать маску пофигизма, но при том, что стараюсь вас не задеть, прощаю, поскольку вы же не понимаете реально нашего положения, предстаю вежливой, дипломатичной, образованной, вы же, будто жизнью не битые, не цените этого. Чужих бед не замечаете, судите обо всем поверхностно, как три жизни прожили. Я искренне не желаю вам того, что в нашей жизни, но все же смотрю на всех и понимаю, что не зря есть слова о том, что страдания облагораживают. Ладно, если еще молодые “учат жизни”, но когда женщины среднего возраста не видят ничего кроме своего носа… Хотя, да, никто не обязан нас понимать, это не просто лозунг, это реально действующая фраза.
Не судите того, о чем не знаете, даже не представляете, как вас пронесло… Да, на свете много бед и есть беды, кроме аутизма. Но после всего произошедшего я много чего поняла… И поэтому я стала доброй. Но я за то, чтобы и другие становились добрыми.

А говоришь вам даже часть отраженного на ваши реплики в лицо – обижаетесь. На что? Вы сами не замечаете, как вы себя ведете?