foto

Источник: insiderblogs.info

Научный сотрудник знаменитого Массачусетского технологического института (Massachusetts Institute of Technology) доктор Стефани Сенефф сделала удивительное заявление о перспективах аутизма. По ее словам, каждый второй американский ребенок будет страдать от какой либо формы аутизма в 2025 году. “То как сейчас складывается ситуация, приводит к выводу, что в 2025 году каждый второй в США будет аутистом ” – такое заявление сделала она на презентации исследования о более широком использовании препарата Раундап (гербицид, активный ингредиент глифосата) и его влиянии на увеличение темпов аутизма.

Доктор Сенефф является автором большого количества статей на тему здоровья и современных заболеваний в различных медицинских журналах, также она изучает побочные явления эффектов лекарств, пищевых добавок и воздействие токсинов окружающей среды на здоровье людей. В своем последнем исследовании, ученый проводит параллель между использованием глифосата при посевных работах и развитием аутизма. Действительно, уже доказано, что детей с диагнозом аутизм, имеют биомаркеры, указывающие на чрезмерное накопление глифосата и вредных минеральных веществ из-за токсического эффекта гербицида.
Аутизм в США: 1 из 68 детей

Использование глифосата в США началось в 1990 году и продолжает с тех пор только наращиваться. Между тем, количество детей с диагнозом аутизм увеличилось с 1 из 5000 в 1975 году до 1 из 68 сегодня. Общество сбито с толку статистическими данными, которые не показывают никаких признаков замедления темпов роста этого пока неизлечимого заболевания. Доктор Сенефф уверена, что аутизм явно сильно коррелирует с ростом использования глифосата, чьи токсичные эффекты распространяются на все продукты, подслащенных с помощью кукурузного сиропа (конфеты, вода) и все промышленные изделия из пшеничной муки.
Глифосат отвечает за непереносимость глютена

Это не первый раз, когда самый широко применяемый в США гербицид от сорняков Раундап, разработанный компанией Monsanto, находится в самом сердце споров по поводу его токсических эффектов. В последнем исследовании под руководством доктора Сенефф выявлено, что основной ингредиент гербицида Раудап отвечает за взрывное количество случаев непереносимости глютена и целиакии.

Надо учесть, что население США имеет содержание глифосата в моче 10 раз выше, чем у европейских жителей, поэтому у нас еще есть время принять меры к более осторожному его применению на фоне всестороннего изучения последствий этого препарата.